среда, 9 апреля 2014 г.

Куда переедет бара-бара?

Благодаря долгим прогулкам у меня не только прекрасный цвет лица,  ага-ага, но и возможность не торопясь шагать по улицам города. Конечно, можно проводить это время с большей пользой: слушать аудиокниги, читать или вязать на лавочке. Но услуга "лавочка" включается в комплект только при хорошей погоде, которой нас природа не часто балует. А плеер я частенько забываю зарядить или просто забываю. Вот и развлекаюсь, глазея по сторонам. Такое времяпрепровождение тоже приносит свои плоды:)
Вначале вывеска просто взорвавшая мой мозг. Я до сих пор не сплю ночами с мыслями почему из бара сделали слово женского рода и зачем его повторили дважды. 

Здесь меня смутило сочетание "Чайный мир Переехали", от ассоциации с ДТП отделаться не удалось. Я поискала слово "мы", но его тоже нет. Хотя, "Чайный мир мы переехали" звучит как признание в том самом ДТП.
А на закуску я приберегла, на мой взгляд, очень удачную задумку. Фантазия и креативность налицо. Вот. Могут же, когда захотят. Это вам не какой-то магазин унитазов "Гейзер", это —
Согласитесь, красиво :)

2 комментария:

  1. Да уж, любимый город может радовать полетом креативной мыслишки :0) . Чего только стоит туалет, под названием "Море удовольствия"...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. угу, заходишь и сразу в море :))

      Удалить