среда, 30 мая 2012 г.

Борьба с долговязами

Боритесь ли вы со своими долго- и недовязами, как не борюсь с ними я? :)










Вчера в очередной раз мне был задан вопрос: "До каких пор символ года будет без штанов?".
Поясню. В январе я в онлайне вязала дракона - символ 2012 года. Вот уже и голова готова, каркас, туловище, передние лапы и даже хвост...Но тут автор игрушки онлайн забросила и остался мой дракон в такой неприглядном виде.

 Однако, все невзгоды и лишения штанов, дракоша принимал стоически, ослепительно улыбаясь нам из-за монитора...
В общем, только через полгода (подумать только!) мне стало очень стыдно перед бесштанным символом и сегодня с интонациями Барни Стинсона  я сказала: "Suit up!!". И он приоделся! (с) Кураж Бомбей.
Спасибо участницам онлайна, которые описывали свой процесс вязания подробно. Особенно, Юле-djv за описание задних лап. Спасибо за очередной волшебный пендаль ;). Спасибо продавцу строительного магазина за советы по проволке. ("Вот эта вам лучше подойдет, у нас вчера воспитательница детского садика 3 метра купила - змею шьют. А у вас кто? Дракон? Ну, практически родственник!")
Подумываю назвать Игорем, в честь Верника.
Шарф летний, из хлопка, ибо франт.
Сделала вывод, что самое сложное для меня  - это связать две одинаковые детали и не затягивать процесс, потому что интерес теряется очень быстро.
Есть у меня еще незаконченная вышивка "Денежное дерево". Начата в нужный день, тоже в январе :). С ней обещала разобраться на выходных. Но это уже будет совсем другая история....

1 комментарий:

  1. Анонимный13 июля 2012 г., 22:42

    Как ты могла так поступать с таким красавчиком! Я влюбилась с первого взгляда!

    ОтветитьУдалить