понедельник, 25 ноября 2013 г.

Стремительный ноябрь


Не знаю как у других, но мне одиннадцатый месяц года всегда приносит с собой, помимо дня рождения, подарков и теплых пожеланий, различные значимые события — прошлый год — новую-старую работу, какой-то из далеких "ноябрей" — окончание долгих отношений. Кажется, что накануне начала личного нового года жизнь дает уверенный толчок, вектор, направление, энергии которых должно хватить до следующего дня рождения. 




Этот ноябрь не стал исключением, хотя таких мгновенно пролетающих месяцев я пока не помню. Правда, событие, случившееся 8 ноября, было вполне ожидаемым. Ранним солнечным утром  в моей жизни  стало на одного важного человека больше. Наша семья увеличилась на одного маленького мальчика. Свой новый год я встретила в новом, еще пока непривычном и не до конца осознанном статусе — мама. Наверное, это — самый дорогой подарок ко дню рождения :)

4 комментария:

  1. Леночка! Растите здоровыми и удачливыми! Поздравляю вашу семью с таким важным пополнением!))))

    ОтветитьУдалить
  2. От всей души поздравляю вас! Мальчику желаю расти здоровым и жить счастливым, а всем вам - чтобы сил хватало радоваться, и почаще :-) И чтобы много-много жизненных мелочей складывались как надо. животик чтоб не болел, ночной сон был крепкий и подольше, настроение чтобы было хорошее... и все такое :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за теплые слова :) Животик и настроение, да, очень актуально;)

      Удалить