воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Наконец-то!

Теперь можно говорить об этом громко, не боясь спугнуть :) Она таки пришла! Весна вернулась!








Сегодня мы с Мартином отлынивали от поездки на дачу. Ну как отлынивали, не поехали под предлогом домашних хлопот. Я под предлогом, а кот безо всякого предлога. Но нам сообщили, что кота, в отличие от меня, на даче ждали и искали. Друг, Беня, исследовал все что мог в поисках серого товарища по кроссу по дачным дорожкам.
Документальное подтверждение имеется :)
"Где он?"
"Где он, я вас спрашиваю??!!"


Я писала, что подозреваю Беню в связи с КРУ или другими контролирующими органами. Но чердак ему долго не покорялся. А теперь вижу, что зима не прошла даром, котик потренировался и покорил этот "Эверест" :).
Надеюсь, что на следующих выходных мы с Мартыном порадуем Бенжамина своим присутствием.

5 комментариев:

  1. Отлынивать от дачи - это неспортивно ;-) Остается привкус мучительного нессответствия. Хотя понимаю, после зимы на даче столько дел, что все выходные придется пахать не разгибая спины - какой уж тут отдых, разве что Мартину.
    А вот он бы побегал, благо и друг уже интересуется!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пристыдила, так пристыдила. Тебе не видно, а я покраснела до самых пяток :) И слова "я же окна дома мыла!!" кажутся простыми отговорками *shy*

      Удалить
    2. Извини, я не со зла ;))) Я потому и говорю - ты вроде и делом занималась, а чувствуешь себя пристыженной! Этим отлынивание и плохо, а вовсе не тем, что чего-то там не сделано на даче ;)))
      А насчет окон все равно молодец.

      Удалить
  2. Бедный Беня! Такая расстроенаая мордяха! Я надеюсь вы с Мартином успели исправиться! ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о, да :) Исправились уже два раза даже. Не знаю как Беня, но Мартин счастлив: все деревья покорены, все дорожки избеганы, пара ящериц напугана внезапно открывшимся сезоном охоты на них :)

      Удалить