суббота, 18 июля 2015 г.

Макушка лета: мой праздник урожая

Самым большим моим крючковым проектом было свадебное платье. После него масштабность изделий, выходящих из-под "волшебной палочки" сошла на нет. Платье и юбка так и остались в состоянии "in progress". Поэтому с крючком я отдыхаю: заколочки, резиночки и вот - слингобусы.

Создание миниатюр - дело очень увлекательное, а обвязывание деревянных бусин разного размера и вовсе медитативное занятие. Появились идеи для других вариантов таких развивающих и тактильных игрушек, да и купленные оптом бусины и десяток мотков "Begonia" надо пристроить :) Вот только мозоль на пальце чуть заживет.
Итак, "Праздник урожая".




"Begonia" и "Iris", крючки 1;1,3;1,5. Всего 27 бусин, включая землянику и голову божьей коровки. В брюшке последней, кстати, бубенчик. В качестве шнура цепочка из воздушных петель в две нити ириса. Бусы неразъемные, но длина регулируется от 40 до 80 см. Надеюсь будущему хозяину они понравятся :)
Стыдно признаться, но для своего малыша покупала слингобусы у другой мастерицы. Наверное в тот момент чувство неуверенности в собственных рукодельных возможностях преобладало над здравым смыслом :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий