четверг, 20 марта 2014 г.

Держи ноги в тепле, а голову...тоже, пока


После трех дней, когда природа показала все на что она способна: от пронизывающего ветра и дождя до снега, который исчезает уже через пару часов, к нам похоже опять вернулась весна. Снова светит солнце, поют птицы и суетятся бойкие дворники в своих ярких накидках, поднимая, нет-нет уже не зимнюю, а вполне весеннюю пыль :)



Резвый ртутный столбик термометра упорно тянется к отметке +10, но переходить на легкую форму одежды пока рано. Особенно, если это не короткая перебежка от офиса до остановки общественного транспорта, а вполне вдумчивый 2,5-3 часовой моцион с коляской. Именно поэтому я хотя и поглядываю в сторону распечатки с описанием ажурной шапочки, все же пока не спешу расставаться с tod и снудом с аналогичным узором. Ношу его ее иногда так

а иногда так
Пряжу искала максимально подходящую под куртку, в идеале это был Cashmira Batik 3952,
но не сложилось. В наличие его не было, а ждать мне не хотелось. В составе игроков произошла замена и на поле появился Magic Fine 553.
Новичок сыграл уверенно: грел, не кололся, не растянулся и не сел после стирки. И хотя я не отношу себя к любителям мохнатости если только это не касается котов, легкий пушок совсем не раздражал.
Вот так мы и провели эту зиму - малыш, я и Magic Fine :)

Правда на фото 8 марта. Весна, как настоящая женщина, решила в этот день улыбнуться, заставив щуриться всех, кто не был готов к такому подарку и не верит в солнцезащитные очки зимой.
Фотосессия берета для мамы была под угрозой. Ну не умею я их одевать и все, а фотограф, он же муж по совместительству не мог ничего посоветовать. Не хихикал и за то спасибо :). В общем, те же, елки и "Морошка". Спасибо Виктории за мастер-класс.

Если что, на маме он смотрится гораздо лучше, честно-честно :) А главное, ей он нравится.

Комментариев нет:

Отправить комментарий