пятница, 27 апреля 2012 г.

ШАли, отчего не пошалИть?



А пока ребята готовятся, я буду есть сгущенку (с) Уральские пельмени

Пока пряжа еще в пути, я буду показывать свою "шаленеманию" :) Не мания, потому что вязать их мне понравилось, но я смогла остановиться и не связала себе ни одной.


Для тренировки я выбрала остатки довольно тонкой полушерсти и, по-моему, это были "Танцующие листья" (Leaves Dancing). Как оказалось нитки были не совсем подходящие, блокировка не удалась и смущала меня начальная ленточка.

Из-за ленточки я и обратила внимание на шали Энгельна. Там ее просто нет :).  Начала с шали В. Результат мне понравился. Пряжа gazzal artic.


Потом была шаль С из gazzal capricon и шаль А из gazzal artic. К сожалению, солнце у нас закончилось еще в конце октября, поэтому фотографий С и А нет :(.

Все три вязала для новогодних подарков.

Еще были минишали, тоже подарки. Annis и snowflake (дизайнер Susanna IC), Arroy (дизайнер Sarah Wolf). Пряжа Кауни sand и   Pink-beige . Вот этот  beige мне не понравился, поэтому в "Снежинке" был безжалостно оборван :)


5 комментариев:

  1. Восхищаюсь Вашими работами, так нежно и ажурно!

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо :) а я Вашими, особенно шитье для меня темный лес *shy*

    ОтветитьУдалить
  3. красота какая!А я шали с ленточкой вяжу, а за Энгельна пока никак не возьмусь.Кажется более сложно чем обычная шаль...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а мне, наоборот, ленточка не очень дается. Энгельны совсем не сложные, А и В вообще простые, в С схема немного запутанная. Так что, беритесь-беритесь. С Вашим опытом в шалях все получится ;)

      Удалить
  4. Спасибо за прекрасные работы и их изящную подачу!

    ОтветитьУдалить