среда, 21 января 2015 г.

Разноцветное кино

Для одноименного конкурса.

Оранжевый — цвет дорожных рабочих радости, оптимизма и непосредственности. Самая "оранжевая" девушка в мире кинематографа — это Амели Пулен. Способность делать людей счастливыми, раскрашивать их будни яркими красками, оставаясь при этом в тени - волшебная палочка главной героини. Амели любит красный и зеленый, но я уверенна ее цвет — оранжевый.
Итак, оранжевый цвет - это "Амели"









Красный цвет — это "Джанго освобожденный". Ну серьезно, вы видели сколько там, спасибо режиссеру, кровищи?! А еще красный — это ярость и сила, которых Джанго не занимать. Еще бы! Ведь они забрали его свободу, а он заберёт у них всё(с)










Голубой цвет — это надежда. Родная планета голубого оттенка отражается в стеклах скафандров Джорджа Клуни и Сандры Буллок в фильме "Гравитация". Безжизненная пустыня — космос прячет свою черную сущность за шариком голубого цвета, но это никого не обманет...









Белый цвет — это "Послезавтра". Мир снега, ледников и сосулек, как справедливая расплата человечеству за наплевательское отношение к планете. Намусорил? Что же теперь в доме все белое, чисто и очень холодно...








Черный цвет — это страх, который ощущаешь кожей. Он липкий, противный и появляется после слов маленького мальчика "Я вижу умерших людей". Страх чувствует даже крепкий орешек Брюс Уиллис. Черный цвет это - "Шестое чувство"

Может кому перфекциониста попытать нужно?


четверг, 15 января 2015 г.

Посмотреть в глаза страху

Прокрастинация – это страх успеха. Люди откладывают дела, потому что боятся успеха, который, как они уже знают, последует, если они продолжат двигаться вперед. Поскольку успех – тяжелая ноша, которая налагает ответственность, то намного проще откладывать свои важные дела и жить по принципу «Когда-нибудь я буду…»
Денис Вэйтли

пятница, 2 января 2015 г.

Признание бумагофила

Я люблю бумагу. Блокноты, тетради, ручки и карандаши - вот это все. Канцелярский отдел супермаркета вызывает у меня плохо сдерживаемую радость. Если мне во время телефонного разговора понадобится что-то записать для памяти, я буду искать традиционные принадлежности для письма, даже если сижу за компьютером с открытым Word'ом. И да, меня не понимают в этом моём стремлении. Мне постоянно советуют evernote, wisnote и прочие note'ы, отмахиваясь от моего робкого "мне так неудобно". Нельзя сказать, что я не люблю электронные устройства или боюсь новых программ, мне нравится планшет, kindle и смартфон мужа. Но писать я люблю РУЧКОЙ ПО БУМАГЕ! К чему этот поток мысли? Я наконец-то нашла достойный ответ мужу Чемберлену!


:) С наступившим Новым годом всех гаджетоманов и гаджетофобов. Мы такие разные, но все-таки мы вместе (с)