понедельник, 27 октября 2014 г.

В поисках истины и сыра




- Племяш, ты какие-нибудь культурные заведения посещаешь? 

- Не, что ты, дорого! Я дома пью.
«Дети лейтенанта Шмидта» (Томск)



Не то, чтобы мы из консерватории не вылезаем, но и дома не пьем. Тепло, любимый сериал, радостные вопли Яромира, гоняющего игрушечную машинку - скукотища! Толи дело +4, которые ощущаются как -5 и ветер, а именно в такую погоду мы решили посетить праздник вина и сыра, который манил запахом глинтвейна и сулгуни.

пятница, 24 октября 2014 г.

Фестиваль "Веретено" и модный разговор

Вот и первый снег. Причем первый по нескольким параметрам. Первый снег во Львове, а для Яромира вообще первый в жизни. Прошлогодний в виду "кабачковости" малыша можно не считать :). Но снег снегом, а летних долгов накопилось не мало, так что картинки в блоге будут кардинально отличаться от картинок за окном. Не сугробами, конечно, а количеством листьев на деревьях и их цветом.
Итак, начнем. Долг первый. Свадебно-дизайнерский.

среда, 22 октября 2014 г.

понедельник, 20 октября 2014 г.

Праздник шоколада - сладкие моменты осени

Дни становятся все прохладнее, а вечера - откровенно холодными. Хочется устроиться на диване, уютно укрыться пледом и греться. Слова "отопительный сезон" в этом году не внушают привычного оптимизма и рождают в душе воспоминания об алчевской зиме 2006 года. Но пока погода позволяет ограничить согревательные мероприятия горячими или горячительными напитками. Чашка чая или кофе справятся с задачей "обогреть" на ура. Но что может быть лучше горячего шоколада? Только много горячего шоколада на празднике, посвященном любимому многими лакомству.