воскресенье, 30 марта 2014 г.

Мать! Бери ребенка в поле!


Каждому поколению присущи свои музыкальные стили, модные направления, политические взгляды и, конечно же, мнения и "истины" о воспитании детей. Кавычки не потому, что истины неправильные, а потому что вроде бы дети-то одинаковые: две руки, две ноги, два уха и т.д., а приемы и аксиомы, которые выражают заботу о здоровье и жизни почему-то отличаются, причем в каждом соседнем поколении кардинально :) Однако, в общем все развивается по старой доброй спирали :)


четверг, 20 марта 2014 г.

Держи ноги в тепле, а голову...тоже, пока


После трех дней, когда природа показала все на что она способна: от пронизывающего ветра и дождя до снега, который исчезает уже через пару часов, к нам похоже опять вернулась весна. Снова светит солнце, поют птицы и суетятся бойкие дворники в своих ярких накидках, поднимая, нет-нет уже не зимнюю, а вполне весеннюю пыль :)


четверг, 6 марта 2014 г.

БреНд в порядке бреда...

Как вам такое изумительное название для торговой марки, предлагающей различные наборы из сухофруктов и ягод?

картинка отсюда


Как я только это название не читала и "Ягодичка", и "ягодИчка". Все равно получается попа :)
Но выбор у них большой. Если кто придерживается мнения "когда я ем, я глух и нем", а также "слеп", то может и найдет интересные продукты у этой торговой марки.
А я просто боюсь поперхнуться от смеха во время еды. Вдруг кто спросил, что я ем. "Чернику от "Ягодички!" "Откуда, откуда??" - переспросит этот самый кто... :)