пятница, 25 октября 2013 г.

Книголюбам!

Книжный клуб приглашает всех, кто умеет, а главное любит читать, попытать счастья в розыгрыше электронной книги PocketBook Basic 611.

Кроме того, до 5 ноября там все дружно читают классику американской литературы "Убить пересмешника" Харпера Ли. Если вы читали эту книгу или читаете сейчас, и вам есть что сказать о ней, то с указанной даты присоединяйтесь к обсуждению и спорам до хрипоты (насколько это возможно в рамках блога и клавиатуры :) ) Самый активный читатель-участник будет награжден "Горящей книгой" и правом предложить для следующего прочтения свое любимое художественное произведение или книгу, которую давно хотел прочесть, но никак не находилась компания.

четверг, 17 октября 2013 г.

А вы верите в удачу?

Участвую в лотерее от UNIT  :)

тыц!

воскресенье, 13 октября 2013 г.

Великий и ужасный космос

...а звезды тем не менее чуть ближе,
 но все также холодны

"Гравитация"
Многие мальчишки в детстве хотели стать космонавтами, наверняка, и девочки тоже мечтали о профессии Валентины Терешековой. Детские желания давно забылись, а "Гравитация" — фильм Альфонсо Куарона и подавно поставил жирный крест на мечтах бороздить далекие просторы Галактики. Потому что космос у этого мексиканца наполнен безысходностью и безжалостен ко всем.












понедельник, 7 октября 2013 г.

5 идей утилизации старого свитера



Адепты фэн-шуй и принципов fly lady настроены решительно: от старых вещей, которые никто не использует нужно избавляться без сожаления. Особенно это касается одежды, потерявшей внешний вид или, будем откровенны, просто надоевшей. "А как же дача?" — с ужасом в голосе спросят счастливые обладатели небольших поместий для утоления садоводческого и огороднического энтузиазма. Но, и они честно признаются, что светлые, маркие вязаные свитера для полевых работ не подходят. Распустить и перевязать их тоже не вариант — не все любят вязать из пряжи, бывшей в употреблении, к тому же процесс ее приведения приличный вид не гарантирует положительного результата и требует серьезных затрат времени. Быстрее и проще воспользоваться идеями, которые носятся в воздухе встречаются на просторах Интернета. Итак...

четверг, 3 октября 2013 г.

Рецепты теплых вечеров



В этом году природа поступила с нами несправедливо, недодав тепла для привычной адаптации организма к наступающему сезону холодов. Да! Нас лишили "бабьего" лета, вылили децилитры холодной дождевой воды, и даже присыпали, пусть и миллиметровым, но все же слоем снега. И это 3 октября! Засушливый восток Украины!